38-летняя Равшана Куркова впервые сменила цвет волос

3 0

Share Tweet Share Share Email CommentsАктриса призналась, что осталась довольна результатом.

38-летняя Равшана Куркова впервые сменила цвет волос

Для 38-летней Равшаны Курковой это лето выдалось насыщенным. Так, в минувшую среду актриса сообщила, что она стала членом международного жюри полуфинала International Emmy Awards 2019, где выбирала лучший мини-сериал. Кроме того, с конца мая Куркова была занята на съемках фильма Данилы Козловского «Когда падали аисты», который посвящен трагедии на Чернобыльской АЭС. Артистка активно делилась фотографиями с площадки и рассказывала о рабочем процессе.

В перерывах между съемочными днями Равшане удавалось и отдохнуть. Так, в конце июня артистка вместе с мамой, 57-летней советской актрисой Рано Кубаевой, отдыхала в Подмосковье, а две недели назад звездные мать и дочь посетили Турцию. Тогда Равшана жаловалась, что не смогла в полной мере насладиться солнцем во время краткосрочного отпуска. «Сразу видно, кто вовсю загорал, а кто от солнца эти 5 дней прятался (ибо нельзя в середине съёмочного процесса вдруг вернуться мулаткой)», — писала знаменитость в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

38-летняя Равшана Куркова впервые сменила цвет волос

Равшана Куркова с мамой на отдыхе

Неделю назад Куркова завершила съемки в фильме Козловского. Теперь актриса наконец может экспериментировать со внешностью, что она и поспешила сделать. Сегодня Равшана продемонстрировала подписчикам свой новый образ. «Нет, это не фильтр, не цветокоррекция и не фотошоп. Я действительно впервые в жизни изменила цвет волос, стала светлее. И мне очень нравится, кстати», — отметила артистка. К слову, поклонникам актрисы результат ее эксперимента понравился. А коллега Равшаны Любовь Толкалина вспомнила, как она впервые меняла цвет волос. «Я помню мой первый раз – выход из медно-рыжего в блонд… затягивает», — написала она.

Равшана Куркова продемонстрировала новый образ

Напомним, что Равшана Куркова родилась и выросла в Ташкенте. В столицу будущая артистка переехала в конце 1990-х годов. Она поступила на филолога, отучилась и после выпуска стала работать редактором на ток-шоу и помощником режиссера. Кроме того, Куркова посещала курс лекций в рамках Высших режиссёрских курсов, а также изучала актёрское мастерство под руководством преподавателя Щепкинского театрального училища Татьяны Пышновой. Сейчас на счету актрисы более пятидесяти фильмов.

О своей личной жизни Равшана Куркова предпочитает не распространяться. Известно о двух официальных браках звезды. Впервые актриса была замужем за фотографом Семеном Курковым, с которым познакомилась на одной из студенческих вечеринок. Но в семье произошла трагедия: Равшана потеряла ребенка на пятом месяце беременности. После этого отношения между супругами разладились и они решили развестись. Вторым супругом Равшаны стал ее коллега Артем Ткаченко. Однако и этот брак не был продолжительным – актеры развелись в 2008 году, прожив вместе четыре года. Куркову не устраивали частые походы мужа по клубам, преимущественно ночной образ жизни и нежелание иметь детей. Несмотря на развод, Равшана и Артем сумели сохранить не только рабочие, но и дружеские отношения.

38-летняя Равшана Куркова впервые сменила цвет волос

Равшана Куркова с Артуром Бесчастным и Александром Алябьевым на съемках фильма «Когда падали аисты»

В 2012 году Куркова начала встречаться с директором «Главкино» Ильей Бачуриным, но до свадьбы дело не дошло. В 2016 году пара распалась. Летом 2017 года Равшана неожиданно для всех рассказала о тайной помолвке с актером и каскадером Станиславом Румянцевым. Их знакомство состоялась во время совместной работы над спектаклем «Черный русский» по мотивам романа Пушкина «Дубровский». Роман между актрисой и каскадером не афишировался, и о нем знали только близкие и друзья пары.

38-летняя Равшана Куркова впервые сменила цвет волос

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать + 6 =