Share Tweet Share Share Email CommentsАктриса приняла участие в показе известного косметического бренда.

36-летняя Светлана Ходченкова вышла на подиум в Париже

В минувший понедельник в Париже стартовала неделя моды, которая завершится уже завтра. Принять участие в одном из важнейших событий в мире моды традиционно приехала плеяда мировых звезд. Так, на подиумах французской столицы были замечены Ирина Шейк, Кайя Гербер, Джиджи Хадид, Эмбер Валетта, Ева Герцигова,  Даутцен Круси многие другие. Кроме того, стоит отметить, что в качестве моделей на парижскую неделю моды были приглашены и российские звезды.

Так, вчера в показе весенне-летней коллекции любимого бренда приняла участие 52-летняя Рената Литвинова. Актрисе предстала перед публикой в многослойном кружевном платье черного цвета и без макияжа. Кадрами с мероприятия в своих микроблогах в Instagram поделились и сама актриса, и ее 18-летняя дочь Ульяна Дубровская.

А в минувшую субботу на подиум в Париже в рамках показа, организованного косметическим брендом, вышла 36-летняя Светлана Ходченкова. Радостной новостью актриса поделилась в своем микроблоге в Instagram. «Сегодня вечером в рамках Парижской недели моды состоится собственный показ L’Oreal Paris «Le Defile», — сообщила поклонникам звезда (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Коллегами Светланы по подиуму стали Айшвария Рай, Ева Лонгория, Эмбер Херд, Хелен Миррен и другие.

Светлана Ходченкова приняла участие в показе во время недели моды в Париже

Напомним, что это уже не первый выход Ходченковой на подиум. Ранее Светлана участвовала в показах российского модельера Ульяны Сергеенко, в котором была задействована также топ-модель Наталья Водянова. Кроме того актриса является амбассадором известного ювелирного бренда, а также нередко снимается для глянцевых журналов. К примеру, этим летом Ходченкова появилась на обложке августовского номера журнала InStyle. Примечательно, что для фотосессии Светлана разделась, снявшись в одних кружевных трусиках и массивных украшениях.

36-летняя Светлана Ходченкова вышла на подиум в Париже

Светлана Ходченкова на показе в Париже

Помимо модельной карьеры, Ходченкова остается востребованной актрисой. Только в этом году на экраны вышло сразу два проекта с ее участием: продолжение исторического сериала «Годунов» и новый мистическо-психологический многосерийный фильм «Секта», ставший первой лентой на российском телевидении, посвященной оккультизму. Кроме того, на 72-м Каннском кинофестивале был представлен продюсерский дебют Ходченковой под названием «У нее другое имя», в котором она же сыграла главную роль. Также этим летом Светлана снялась в новом проекте «Скажи ей», над которым работала продюсерская компания Александра Цекало. Более того, в июне Светлана Ходченкова удостоилась звания «Заслуженного артиста Российской Федерации», получив награду из рук министра культуры России Владимира Мединского. А в конце сентября актриса презентовала фильм Карена Оганесяна «Герой», в котором исполнила одну из главных ролей. Примечательно, что тогда для выхода в свет звезда выбрала смелый образ с прозрачным топом.

36-летняя Светлана Ходченкова вышла на подиум в Париже

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + двенадцать =