33-летняя Глюк’oZa экстремально похудела на фоне слухов о разводе

5 0

Share Tweet Share Share Email CommentsПевица снова дала повод для беспокойства насчет ситуации в ее семье.

33-летняя Глюк'oZa экстремально похудела на фоне слухов о разводе

Кроме того, Наталья вовсе перестала активно вести соцсети. Теперь певица если и делится фото, то обязательно сопровождает пост философскими размышлениями. Такие публикации также порождали слухи о том, что, возможно, в звездной семье возник кризис. А недавно повод для слухов о разладе в браке Чистяковых стал более веским: мужа артистки заметили в компании другой девушки в ресторане на Новой Риге.

Сама Наталья никак не отреагировала на новость о том, что супруг встречается с другой женщиной и уехала в отпуск в Сочи. На одном из фото, опубликованных с отдыха, внимательные подписчики заметили, что певица позировала без привычного обручального кольца на правой руке. Примечательно, что еще два месяца назад на семейном отдыхе в Испании Наталья носила на безымянном пальце украшение, подаренное супругом 13 лет назад.

33-летняя Глюк'oZa экстремально похудела на фоне слухов о разводе

Наталья Чистякова-Ионова с мужем

Сегодня Чистякова-Ионова снова заставила своих поклонников поволноваться за нее. Дело в том, что на снимке, который исполнительница опубликовала с фестиваля «Жара», который проходит в Баку, заметно, что Наталья экстремально похудела. На фото певица позировала в красном комбинезоне, который плотно обтягивал ее тело и не скрывал слишком стройную фигуру. К слову, подписчики отметили чрезмерную худобу Натальи и посоветовали ей поправиться.

33-летняя Глюк'oZa экстремально похудела на фоне слухов о разводе

Экстремально поухдевшая Глюк’oZa

Напомним, что Наталья Чистякова-Ионова познакомилась со своим будущим мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, в 2005 году. Глюк’оZа была приглашенным артистом на благотворительном концерте, который организовал Чистяков. Он сразу привлек девушку своей благородностью и скромным поведением. По словам певицы, именно она была инициатором их первого поцелуя и даже помолвки. В свою очередь, бизнесмену понравилась непосредственность и открытость юной артистки.

Летом 2006 года влюбленные устроили пышную церемонию бракосочетания, а 10 мая 2007 года в Испании на свет появился их первенец — дочь Лидия. 8 сентября 2011 года Наталья вновь стала мамой. В испанском городе Марбелья певица родила еще одну дочь — Веру. Обе девочки названы в честь своих прабабушек: Лидия — по материнской линии, Вера — по отцовской.

33-летняя Глюк'oZa экстремально похудела на фоне слухов о разводе

Александр Чистяков с детьми

Однажды Наталья откровенно рассказывала, что в их семье уже наступали тяжелые времена. «У нас был, как сейчас принято называть, кризис. Это было 10 лет нашей совместной жизни. У нас всегда была такая насыщенная жизнь, что, когда мы достигли этого рубежа, нам показалось, что стало мало эмоций. Начали ссориться на пустом месте. Был момент, когда было непросто. Но мы решили, что мы отметим 10-летие совместной жизни, пригласим друзей. Мы подняли все фотографии, начали все это заново смотреть. Когда мы начали все это заново переживать, я поняла, что вообще не представляю без него своей жизни. Потому что мы вообще не можем долго ссориться. И если мы даже ругаемся, то все равно ложимся спать в одну кровать. Это важно. Это понимание, что друг без друга вы не можете. Это очень сближает», — делилась артистка в шоу «Судьба человека».

На фоне слухов о разводе Глюк’оZа сняла обручальное кольцо

Мужа Глюк’оZы заметили в ресторане в компании неизвестной брюнетки

32-летняя Глюк’оZа вышла в свет в распахнутой блузке и без нижнего белья

33-летняя Глюк'oZa экстремально похудела на фоне слухов о разводе

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 3 =