33-летнего Роберта Паттинсона утвердили на роль Бэтмена

12 0

Звезда саги «Сумерки» обошел Николаса Холта.

33-летнего Роберта Паттинсона утвердили на роль Бэтмена

Кинокомпания Warner Bros. определилась, наконец, с кандидатом на роль Бэтмена в новом фильме о супергерое. Выбирая между Робертом Паттинсоном и Николасом Холтом студия отдала предпочтение звезде вампирской саги «Сумерки». Возможно, свою роль сыграл тот факт, что актер изначально понравился режиссеру будущей картины Мэтту Ривзу. Таким образом, 33-летний актер стал вторым самым молодым Бэтменом после Кристиана Бэйла, который сыграл этого супергероя в возрасте 31 года. В разное время образ Бэтмена воплощали на экране такие актеры, как Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни и Бен Аффлек.

О сюжете фильма известно пока немного. В центре сюжета фильма окажется молодой Брюс Уэйн, который, лишившись своих родителей, решает бороться с преступностью. «Это нуарная история, рассмотренная с точки зрения Бэтмена. Она идет практически с его повествования, и я надеюсь, что картина вызовет бурю эмоций и будет буквально захватывать дух. В фильме Бэтмен будет представлен таким, каким он раньше не был показан — детективом. Но надо отметить, что все сказанное нами можно найти в комиксах. Он мог бы стать величайшим сыщиком в истории, но все предыдущие фильмы не фокусировали на этом внимания. Мне бы хотелось, чтобы Бэтмен прошел через трансформацию», — рассказал режиссер. Противостоять Бэтмену могут сразу несколько героев, в том числи Пингвин и женщика-кошка. Хотя последняя, вероятнее всего, окажется союзником. Подготовка к съемкам начнется уже этим летом. Сам фильм выйдет на экраны 25 июня 2021 года.

Напомним, что в феврале этого года Бен Аффлек, сыгравший Бэтмена в нескольких блокбастерах студии Warner Bros., отказался от роли супергероя. 46-летний актер сосредоточился на борьбе с алкогольной зависимостью и даже лег в реабилитационный центр. Напомним, что тысячи фанатов Бэтмена изначально были против того, чтобы их любимого персонажа играл Бен Аффлек. Они составили петицию, в которой заявили, что актер недостаточно талантлив для того, чтобы сыграть супергероя. Под документом поставили подписи более 60 тысяч человек. Инициаторы коллективного обращения подчеркнули, что не хотят навредить карьере Аффлека, просто, по их мнению, с ролью Бэтмена он не справится. Но продюсеры ленты были непреклонны и утвердили актера, подчеркнув, что он очень подходит на эту роль.

Что касается Роберта Паттинсона, то последний на сегодняшний день фильм с его участием «Высшее общество» стартовал в российском прокате 11 апреля 2019 года. Премьера картины состоялась на кинофестивале в Торонто и получила преимущественно положительные отзывы критиков, которые в очередной раз отметили талант звезды «Сумерек» и его желание как можно дальше отойти от роли вампира, прославившей его на весь мир.

Читайте также:

Рецензия на «Высшее общество»: Роберт Паттинсон превзошел себя

32-летний Роберт Паттинсон и 26-летняя Сьюки Уотерхаус сходили на свидание в Лондоне

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 + двадцать =