Певица продолжает восстанавливаться после болезни, из-за которой ей пришлось отменить концерт.

32-летняя Полина Гагарина показала видео, на котором лежит под капельницей

Неделю назад Полина Гагарина пожаловалась, что заболела. Однако исполнительница намеревалась перенести простуду на ногах и спрашивала у своих подписчиков, какое чудодейственное средство может помочь ей выздороветь уже на следующий день. По всей видимости, такого лекарства не нашлось, и певица была вынуждена корректировать свои планы с оглядкой на здоровье. Так, в минувшую среду Полине даже пришлось отменить концерт. Тогда певица извинилась перед аудиторией и призналась, что не сможет петь из-за больного горла.

После отмены выступления Гагарина стала лечиться еще активнее. Так, певица сходила на процедуру иглоукалывания, фото с которой показала своим подписчикам. Поклонники желали Полине скорейшего выздоровления, а звездная коллега Валерия посочувствовала исполнительнице, отметив, что ощущения во время сеанса весьма неприятные.

READ  В МИД РФ заявили о риске ядерной войны

32-летняя Полина Гагарина показала видео, на котором лежит под капельницей

Полина Гагарина во время процедуры иглоукалывания

Однако иглоукалывание не излечило Гагарину окончательно, и уже сегодня звезда поделилась кадрами из больницы. На видео, которое опубликовала Полина она лежала под капельницей. А сразу после процедуры певица отправилась на концерт, не позволив себе отменить и второе выступление. «После капельницы можно и на сцену», — написала исполнительница в своем микроблоге и вышла к зрителям на дне города Подольск.

Полина Гагарина опубликовала видео из-под капельницы

Вечер после столь насыщенного дня Гагарина проводит в компании своей 2-летней дочери Мии. Милое видео с девочкой Полина опубликовала в Stories. На кадрах лежащая в манеже Мия болтает с мамой, пересказывая ей сказку про маркиза Карабаса. Лицо дочки исполнительница по-прежнему оставила за кадром. Напомним, что девочку певица родила 26 апреля 2017 года в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Супруг звезды рассказывал, что после рождения ребенка его жизнь полностью изменилась. «Я испытываю чувства настолько сильные, что даже не смогу подобрать слов для их описания. Это что-то, совершенно мной прежде не испытанное. Любовь иного порядка», — делился Исхаков своими впечатлениями от отцовства.

READ  Под каким знаком Зодиака рождаются мошенники?

Однако, когда Мии исполнилось 2 года, ее характер, по словам фотографа испортился. «У нас все чётко по расписанию. Как только нам исполнилось 2 года, у нас резко испортился характер. Капризничаем, кричим на весь пляж или ресторан, падаем на землю, деремся, кричим матом и откуда только Миюша такие слова узнала», — жаловался муж Гагариной на поведение дочери.

Если для Дмитрия Мия – первый ребенок, то у Полины есть старший сын – Андрей. Мальчика певица родила от актера Петра Кислова. Они познакомились в 2006 году во время занятий в школе-студии МХАТ. Через год пара официально оформила свои отношения, и вскоре на свет появился их ребенок. Однако уже через год совместной жизни Полина и Пётр развелись.

READ  Сын Дмитрия Нагиева заявил, что ждал главной роли в кино 10 лет

32-летняя Полина Гагарина показала видео, на котором лежит под капельницей

Полина Гагарина с мужем и сыном

Полина Гагарина отменила выступление из-за болезни

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + 14 =