30-летний участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц впервые сделал уколы ботокса

5 0

Мужчину беспокоили морщины, появившиеся после резкой потери веса.

30-летний участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц впервые сделал уколы ботокса

После болезненного разрыва с Ириной Пинчук страдающий от неразделенной любви Валерий Блюменкранц отправился на Сейшельские острова приводить в порядок мысли и чувства. Вернувшись, молодой человек решил вплотную заняться собой: он похудел до 83 килограммов, а затем обратился к косметологу, чтобы привести в порядок еще и лицо: Валерия беспокоили морщины, которые после сброса лишнего веса начали проявляться особенно сильно. О своем желании преобразиться участник «Дома-2» открыто сообщил пользователям, опубликовав в своем микроблоге в Instagram фотографию из клиники. «Лично я решил, что пора применять методы, которые подарят сверухоженный вид. Как говорит, Ольга Бузова, ракета запущена. Дальше – лучше», — объявил он.

READ  В какой день красят яйца на Пасху

«Мы решили скорректировать провисание мягких тканей, устранить носогубные складки. Работали с высококачественным и полностью биосовместимым филлером. Это самый эффективный способ устранить морщины после похудения Валеры. Также избавились от морщины на лбу, однако оставили подвижность, чтобы сохранить природную мимику Валерия», — рассказала косметолог, занимавшаяся преображением Блюменкранца. Она также добавила, что участнику реалити придется пройти курс из нескольких процедур, чтобы закрепить результат: «У филлеров эффект накопительный. Валера поступил правильно: не усугубляя проблему, обратился к врачу сразу после появления проблемы». Самому Блюменкранцу результат преображения понравился и он признался, что не против вновь посетить косметолога и вновь вколоть ботокс, передает Dom2Life.ru.

30-летний участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц впервые сделал уколы ботокса

30-летний участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц впервые сделал уколы ботокса

Напомним, что осенью Валерий Блюменкранц развелся с женой Татой. Скандалившие все время пребывания на проекте, супруги на удивление быстро и мирно оформили развод, решили все имущественные вопросы, договорились об опеке над совместной дочерью Беатрисой и и практически сразу принялись устраивать свою личную жизнь. Валерий начал жить с новой участницей «Дома-2» Розой Максимовой, а потом ушел от нее к Ирине Пинчук. Таты, то она закрутила роман с мужчиной из Монако, с которым познакомилась на съемках. Спустя два месяца отношений девушка рассекретила нового возлюбленного и сообщила, что его зовут Винсент. В конце января стало известно, что Тата решила переехать к избраннику и жить на две страны. Узнав об этом, Валерий расплакался, испугавшись, что больше никогда не увидит маленькую Бетти, а после пригрозил расправой новому возлюбленному своей экс-жены, если он когда-либо обидит его дочку.

READ  Какой сегодня церковный праздник: 25 марта 2019

30-летний участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц впервые сделал уколы ботокса

Валерий Блюменкранц с дочерью

Добавим, что две недели назад погрузившийся в депрессию после расставания с Ириной Валерий обратился к бывшей жене за помощью и даже прожил в ее квартире три дня. При этом он подчеркнул, что никаких романтических чувств к Тате больше не испытывает. Она, в свою очередь, подтвердила, что тоже не испытывает к экс-супругу никаких чувств, но не может бросить его в непростой жизненной ситуации. Новый возлюбленный Таты, по ее словам, не имеет к ней претензий из-за дружбы с Валерием.

Участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц пригрозил расправой новому возлюбленному своей экс-жены

Звезда «Дома-2» Тата Блюменкранц стала жертвой мошенников

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × два =