30-летняя Полина Диброва поделилась забавными кадрами с семейного отдыха в Испании

3 0

Модель показала, как ее супруг Дмитрий играет с детьми в бассейне.

30-летняя Полина Диброва поделилась забавными кадрами с семейного отдыха в Испании

В начале лета молодая супруга Дмитрия Диброва Полина поделилась в своем микроблоге снимком, на котором она позировала в бассейне в купальнике со смелым вырезом. Тогда модель призналась, что пока еще не открыла купальный сезон, однако с нетерпением ждет момента, когда сможет поехать на море. Но в начале июля семья наконец отправилась в отпуск.

Сначала Полина с тремя детьми улетела в Сочи, где поселилась в фешенебельном отеле. Дмитрий, судя по всему, к семье присоединиться не смог, поскольку был занят на работе. Он принимал участие в фестивале телевизионных художественных фильмов «Утро Родины», который прошел в Южно-Сахалинске, где. Ведущий в качестве модератора участвовал в обсуждении конкурсных сериалов критиками, а также выступил в качестве ведущего церемонии открытия.

Неделю назад семья воссоединилась в Москве, а поводом стал 30-летний юбилей Полины. По этому поводу она устроила грандиозное торжество в стиле Met Gala. Именинница нарядилась, вдохновившись образом Рианны: в черное с бюстье, чулки и юбку, на которую ушло шесть метров ткани. Дополнили look Полины крылья, крупные черные серьги и чокер.

Полина Диброва на праздновании своего юбилея

Сегодня же Полина и Дмитрий с детьми отправились на совместный отдых в Испанию. Семья проводит время в муниципалитете Сан-Андрес-де-Льеванерас в провинции Барселона. Полина с детьми уже успела позагорать на пляже, а известный отец порезвился с наследниками в бассейне. Их игры Диброва показала в своих Stories.

Дмитрий Дибров с детьми на отдыхе

Напомним, что Полина и Дмитрий Дибровы женаты уже десять лет. У супругов подрастают три сына: 9-летний Александр, 5-летний Федор и 4-летний Илья. Мальчики растут очень творческими. Некоторые из детей Дмитрия и Полины, несмотря на малый возраст, даже определились с профессией. 5-летний Федор, например, решил пойти по стопам знаменитого отца. Кроме того, наследник телеведущего уже предпринял определенные шаги по достижению своей мечты: в конце января стало известно, что он попробовал себя в роли ведущего передачи «Прогнозик погодки», в котором дети дошкольного возраста рассказывают о погоде своими словами.

Отметим, что Полина стала четвертой женой Дмитрия Диброва. Их свадьба состоялась в 2009 году. На момент заключения брака девушке было 19 лет, а ухаживать за будущей женой телеведущий начал, когда ей было всего 17 лет. С первой женой Эльвирой Дмитрий Дибров официально прожил три года. В этом браке у телеведущего родился сын Денис, которому сейчас 33 года. Следующий брак Диброва продлился семь лет. Вторая супруга Ольга родила телеведущему дочь Ладу, которой сейчас 29. В третий раз Дибров женился, будучи старше избранницы на 26 лет. Кстати, разница в возрасте между Дмитрием и Полиной составляет 30 лет.

30-летняя Полина Диброва поделилась забавными кадрами с семейного отдыха в Испании

29-летняя Полина Диброва опубликовала снимок в купальнике с чересчур смелым вырезом

29-летняя жена Дмитрия Диброва опубликовала фото в купальнике со смелым вырезом

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 − 9 =