28 марта 2019 — Где и с кем настоящая Россия

12 0

28 марта 2019 - Где и с кем настоящая Россия

Русское солнце восходит.

«Если вы откроете любую белогвардейскую газету, то вы увидите, что Колчак, который говорит, что он защищает единство России, этот Колчак имеет помощь от всех империалистов мира. Вы в такой газете прочтёте торжествующие заметки о том, что на Севере России наступают «очень успешно» англичане, что они взяли Архангельск. На востоке японские войска тоже действуют «удачно».

Сравните же все эти заявления, которые вы читали, и подумайте, где же здесь русский народ? Везде на этих многочисленных фронтах англичане, французы, японцы, поляки, эстонцы и т. д., а где же русские рабочие и крестьяне? Они здесь, внутри страны, они и есть те большевики, которых бьют все эти японцы, англичане, поляки и прочие!

И я думаю, товарищи, что каждый дурак должен понять, что там, в лагере наших врагов, как раз и не может быть национального возрождения России, что как раз с той стороны и не может быть речи о борьбе за благополучие русского народа. Потому что не из-за прекрасных же глаз все эти французы, англичане помогают Деникину и Колчаку – естественно, что они преследуют свои интересы. Этот факт должен быть достаточно ясен, что России там нет, что Россия у нас…»

М.В.ФРУНЗЕ, 20 сентября 1919 года

Как же я люблю исторические параллели. Сто лет прошло, а критерии определения, «где настоящая Россия» остались прежние.

Предателей Горбачёва и Ельцина коллективный Запад всячески хвалил. А Путина много лет непрерывно ругает.

Навального западные СМИ называют «самым перспективным политиком».

Радио «Свобода» глубоко переживает, что Кагарлицкого признали инагентом. И берёт развёрнутые интервью у «молодых коммунистов».

Ютуб настойчиво пихает мне ролики Ходорковского, Рудого и Сёмина, хотя я уже неоднократно нажимал на кнопку «Мне не интересен этот канал».

Малолюдные митинги оппозиции западные СМИ пытаются выставлять как «угрозу режиму Путина».

«Молодые и перспективные» либеральные оппозиционеры через одного летают за инструкциями в Лондон. В последнее время к ним присоединились «вместолевые».

А зачастую их теперь вообще не отличить. Потому что ресурсы Навального и Ходорковского рекламируют митинги КПРФ, а партийные паблики КПРФ репостят фейки «МБХ-медиа» и «Медузы».

Либерал Мамин, покидающий Россию навсегда (надеюсь, а то вот русофоб Серебряков вернулся) обвиняет Путина в «сталинизме»:

«Я рассказал Вам о своей страстной ненависти к путинскому режиму, который превратил население в страну глухих и слепых, не способных мыслить, как в своё время это сделал Сталин. Вижу и чувствую, как с каждым днём страна уверенно приближается к нечеловеческому сталинскому режиму, потому что во главе её стоят сталинисты, нацепившие православные кресты и погрязшие в воровстве и произволе. Новые правила жизни довели страну до такого состояния, что здесь стало нечем дышать, и каждый день, проведённый в сегодняшней России – оскорбление для мыслящего человека».

Вместолевые, наоборот, обвиняют Путина в либерализме.

«Коммунисты» призывают ненавидеть Путина. «Либералы» призывают ненавидеть Путина. «Националисты» призывают ненавидеть Путина. «Западники» и «почвенники» призывают ненавидеть Путина.

Как минимум восемь фабрик ботов из разных стран (Украины, Прибалтики, Евросоюза, США и Канады) рассказывают в интернете, как страшно жить в России и как они ненавидят «эту власть».

Сидишь в интернете – кажется, будто миллиарда три недовольных Путиным. А как созывают очередной «митинг яростных миллионов» – выходит двести-триста фриков, каждый раз одни и те же. Причём они уже по пять-шесть партий объединяются – не помогает, численность «революционеров» не растёт.

«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа»(с)Ленин

Что, однако, не мешает им регулярно от имени этого народа вещать. Хотя их никто на это не уполномочивал (видимо, как справедливо отмечает Кургинян, вещают они от имени «малого народа»).

Выразители воли народа, которые презрительно называют его «ватой». «Пролетарии», которые никогда не были на заводе даже на экскурсии. Зюганов, стоящий (в туфлях за 75 тысяч рублей) между банкиром Куминым и латифундистом Грудининым, и рассказывающий о всеобщей нищете. Рашкин, орущий «Нужно всем раздать по 26 миллионов рублей». Ходорковский, через интернет вещающий о запрете интернета.

Торжество симулякров. Деменция и шизофрения. Театр абсурда. Цирк с пониженной социальной ответственностью.

Поэтому, последуем совету товарища Фрунзе. Не будем верить, будто радио «Свобода» хвалит Кагарлицкого за красивые глаза. Не будем верить, что Ходорковский в Лондоне сохраняет политическую независимость от британских спецслужб. Не будем верить, будто Ютуб не продвигает врагов России. А заодно посмотрим, кого Фейсбук банит раз за разом по надуманным поводам – столь ненавистных вместолевым «охранителей».

Мы посмотрим, кто вторит бандеровской пропаганде про «фашизм в России» и «русский империализм». Кто кричит «Крым не наш» (или упорно избегает ответа на этот вопрос). Кто заявляет «Кто не скачет, тот охранитель». Кто открыто желает поражения России в Сирии и на Донбассе. Кто заявляет, что сопротивляться внешней агрессии не нужно. Кто, в конце концов, просто выступает союзником американского империализма в борьбе против руководства России.

И тогда станет предельно ясно, где и с кем Россия, а где её нет…

Александр Роджерс

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − 9 =