27 февраля 2019 — «Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева — 18-00 мск.

4 0

Крах экономики Украины

27 февраля 2019 — «Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева — 18-00 мск.

С начала 2019 года украинская экономика устремилась в крутое пике, в котором ежемесячно стабильными темпами стала терять по четверти от прошлогодних показателей промышленного выпуска.

Так, согласно последним данным Госкомстата Украины, в феврале 2018 года по сравнению с февралём 2019 года промышленный выпуск сократился на 35,7%. Такое стремительное падение связанно с агрессивной политикой Киева, в которой большая часть бюджетных средств уходит на военные нужды, чем самым, приводит к дефициту в казне. Из-за этого социально незащищенные жители становятся еще беднее, и вынуждены проводить акции протеста против нынешнего курса действующего президента Украины.

Таким образом, все беды украинского народа, связаны с агрессивной политикой Петра Порошенко, в которой он предпочел войну, в место возрождения экономики и в целом промышленности Украины.

Украина может не выступить на конкурсе «Евровидение-2019″

Украина снова вылить себе на голову ушак помоев и опозориться на весь мир. Скоро состоится песенный конкурс Евровидение-2019. Однако может так случиться, что Незалежную представлять на мероприятии будет некому.

По результатам национального отборочного конкурса в лидерах оказались 3 группы. Коллектив, занявший первое место, отказался от участия в Евровидении. Так же поступила группа, занявшая второе место. «Бронзовый призер» пока не дал ответа. Последним стал коллектив Kazka.

Член правления НОТУ (Национальной общественной телерадиокомпании) Александра Кольцова сообщила, что пытается связаться с музыкальным продюсером группы Андреем Уреневым. Пока что ответа на предложение не последовало.

С такими успехами Украина рискует вообще не отправить на песенный конкурс своих представителей. По словам Кольцовой, в случае отказа группы Kazka, отправлять будет некого. Это означает, что ниже третьего места качество исполнения кандидатов неудовлетворительное.

Вот такое вот позорище на весь мир. Но этого и следовало ожидать с киевской хунтой у власти. Когда в стране все идет через задницу, какие там песенные конкурсы. Людям скоро нечего будет жрать, когда европейские кредиты закончатся. Впрочем, и в какой раз Украине это говорят?..

UPD: Группа Kazka отказалась представлять Украину на Евровидении-2019…

Сильная. Красивая. Независимая. Украина

Украинец женился на русской, перед первой брачной ночью отец дает ему указания:

— Сначала сильно кинь жену на кровать, чтобы она знала, что Украина — это СИЛА!

— Потом резко сорви с себя одежду, чтобы она знала, что Украина — это КРАСОТА.

А дед сидит в углу и слушая говорит:

— А потом начинай удовлетворять себя сам, чтобы она знала, что Украина — это НЕЗАВИСИМОСТЬ.

(прошу простить за «баян», но он крайне актуален на сегодняшний день)

О чем врут СМИ Украины

27 февраля 2019 — «Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева — 18-00 мск.

Из года в год начиная с 2014 киевские власти стремятся установить полный контроль над информационным пространством Украины.

Интернет, радиовещание, телевидение – все подвергается жесткой цензуре и давлению со стороны правительства. Первые несколько лет хвалебные речи о политических, экономических и военный достижениях Петра Порошенко еще как-то воспринимались жителями страны, но шло время, а результатов его «побед» все не было. При этом украинские СМИ 24 часа в сутки превозносили президента и уверяли, что в стране уже практически наступило то самое светлое будущее, обещанное президентом в 2014 году, а еще не забывали пугать «внешним врагом», который пытается лишить украинцев этого самого будущего. Шли годы и вопросов к Петру Порошенко накопилось немало, ведь отсутствие денег даже на оплату коммуналки, не говоря уже о чем-то большем, явно не являлось показателем процветания Украины. Уровень доверия к президенту стремительно пошел на спад, но главу государства это не беспокоило вплоть до 2019 года, когда до выборов осталось всего несколько месяцев, а он неожиданно для себя оказался в конце предвыборного рейтинга. Теперь информационная политика Украины снова изменилась и вместо бесплодных попыток показать достижения президента, СМИ сосредоточились на дискредитации его конкурентов и еще большем запугивании украинцев «агрессией России».

Остался месяц до выборов нового президента и Порошенко в панике использует все доступные возможности как законные, так и преступные, чтобы остаться у власти, а влияние на информационное пространство Украины уже можно назвать актом отчаяния, так как время уже упущено и видимого результата за столь короткое время Петр Алексеевич вряд ли добьется.

Без России никак. Украина без шансов. Мнение польского эксперта.

Известный польский журналист-международник Анджей Талага (Andrzej Talaga) ответил на вопросы издания «Frondа» о России, Украине и ситуации в Европе

27 февраля 2019 — «Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева — 18-00 мск.

Эксперт считает, что возвратом Крыма, Россия показала всему миру, насколько она сильна, и никакие санкции ее не ослабят. По поводу вариантов возврата Крыма Талага был более чем категоричен:

Россия никогда не отдаст Крым. Рано или поздно международная общественность признает Крым русским. Признают и Абхазию, и Южную Осетию и Приднестровье. У Украины нет никаких шансов. Ни политических, ни военных возможностей вернуть Крым у украинцев нет и не будет.

По словам польского журналиста, НАТО беспомощен перед державой с мощным ядерным потенциалом. Никто в НАТО не хочет войны с Россией, потому что это приведет к глобальной катастрофе.

Талага считает, что если ущемление прав русских в соседних странах будет расти, тогда есть риск потери своих территорий у Молдавии и Белоруссии. Уже плохая складывается ситуация в Северном Казахстане, где большинство населения составляют русские. Отдельно эксперт высказался об Украине:

Проблема на Украине не только в Донбассе, но и на всем юго-востоке. Сама страна в плачевном состоянии. Она полностью раздроблена. Улучшений я не вижу. Украина остается коррумпированным государством, которым руководят олигархи, и Майдан ничего в этом плане не изменил.

Что касается антироссийских санкций, журналист прогнозирует их отмену в ближайшие год-два. По его словам в Европе уже давно нет единства по поводу санкций, а Венгрия, Италия и Словакия уже откровенно выступают за их снятие.

Анджей Талага считает, что Россия, при желании, могла бы уничтожить Польшу, не особо напрягаясь. А работа России в Крыму показала, насколько русские гениальные тактики и стратеги. Их военная мысль смогла нивелировать любые преимущества украинцев.

«Армия у России высококлассная!» — подчеркнул эксперт.

Что касается европейской армии, журналист дал довольно скептический прогноз:

Европейской армии нет и не будет! Не существует единого европейского народа. Координация и сотрудничество нужны, но европейских вооруженных сил не будет, и этого никто не хочет. Есть НАТО. Но у них проблем с перемещением войск. К примеру, если б Россия атаковала Польшу, НАТО даже с Германии не смог бы перебросить свои войска. Потому что в Польше нет мостов, нет дорог.

Ну что ж, берем на заметку! Польский эксперт намекает, что Польшу можно тоже брать! Реакции не будет!

Вот тебе и Европа! В Польше нет мостов и дорог для оперативной переброски натовских солдат удачи даже из Германии.

Журналист говорит о том, что операция в Крыму повысила потенциал России, как государства, повысила ее силу воздействия:

Можно пытаться Россию изолировать, и считать изгоем. Но многие забывают, что в мире есть такие конфликтные образования, которые может разрешить и уладить только Россия. Россия еще не Советский Союз, но она делает серьезные шаги.

Ну что ж, потихоньку мы выйдем и на уровень Советского Союза, диктовавшего свою волю всему миру и стоявшего на защите правды и справедливости.

27 февраля 2019 — «Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева — 18-00 мск.

И конечно можно и нужно гордиться нашей армией и флотом! Русские солдаты круглосуточно защищают мирное небо над головой народов многонациональной России.

Сильная Армия это гарантия безопасности страны.

Пожелаем Вооруженным силам России дальнейшего наращивания военной мощи и ощутимого присутствия по всему миру!

Тогда будет мир во всем мире!

Владимир Карасёв

https://mpsh.ru/2889-vladimir-…

 

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 5 =