26 февраля 2019 — «Главные Новости России» , Россия , Новости , Путин , Новости сегодня — Итоги Дня

5 0

Война неприемлема, свергнуть Путина, единственный вариант для США

Труден путь к миру, никто не воспринимает всерьёз политиков с оливковой ветвью в руках. Издревле так повелось в нашем мире что только сила и мощь вызывают уважение. Только сила и мощь могут оборонить свою землю от иноземного захватчика.

Сколько их, захватчиков, было в истории России, и сосчитать трудно. Приходили на нашу землю «в силе тяжце», зарились на наши богатства, мечтали завладеть всем. Мечтали…………….., да так в основном и оставались на нашей земле, в могилах глубоких.

Но, то дела давно минувших дней.

Хотя с тех времён давних ничего не изменилось, всё также зарятся на нашу землю вороги иноземные, всё также мечтают завладеть всем что есть в нашей России.

Сейчас, при современном атомном оружии, и не только атомным, которым обладает Россия, трудно представить открытую агрессию Запада против России. Умирать никто не хочет. Тем более что военные «Североатлантического Альянса», чтобы о них не говорили, какими глупыми их не выставляли, умом и сообразительностью не обижены, и прекрасно понимают чем может для стран НАТО закончится военная агрессия против России.

26 февраля 2019 — «Главные Новости России» , Россия , Новости , Путин , Новости сегодня — Итоги Дня

Позволю себе небольшую цитату соотношения атомного оружия России и стран Запада, включая Израиль, Индию, и Пакистан.

———————————————————————————————

Известно, что сегодня Россия располагает наиболее значительным ядерным потенциалом в мире. По данным иностранных источников, ядерное оружие распределено между странами следующим образом: Россия — 8000 боезарядов, США — 7300, Великобритания — 225, Франция — 300, Китай — 250, Пакистан — 100-120, Индия — 90-110, Израиль — 80, Северная Корея — до восьми. Ядерным оружием, пригодным для немедленного использования, располагают только Россия (1600), США (1920), Великобритания (160) и Франция (290). Арсенал тактического ядерного оружия России значительно превосходит аналогичные запасы США. Весь мир признает, что глобальные проблемы ядерной безопасности не могут быть решены без России.

РИА Новости https://ria.ru/forces/20170829/1501252256.html

———————————————————————————————

«Слабых бьют», бьют жестоко, безжалостно, не оставляя им никаких шансов на выживание. Запад жесток и безжалостен.Пример Югославии, Ирака, Афганистана, Ливии, и вот теперь и Украины, заставляет задуматься о том что мало быть достаточно богатой и миролюбивой страной. Надо ещё и подкреплять своё миролюбие и силой недюжинной.

26 февраля 2019 — «Главные Новости России» , Россия , Новости , Путин , Новости сегодня — Итоги Дня

Россия обладает и богатством, и миролюбием, и силой весьма даже немалой. Что конечно же не может нравиться странам Запада с завистью глядящих на наши природные и ископаемые богатства.

Учитывая реальное соотношение как атомных зарядов, так и их носителей, а также поступление новейшего оружия в наши вооружённые силы, страны Запада вряд ли решаться на открытую агрессию против России. Жить то всем хочется, и жить в достаточно чистом мире, а не в загаженных радиоактивными осадками развалинах, и редких подземных бункерах — убежищах.

26 февраля 2019 — «Главные Новости России» , Россия , Новости , Путин , Новости сегодня — Итоги Дня

И вот здесь на первый план и выходит наша «пятая колонна». Это и наши записные либералы, это и не менее же записные «коммунистически ориентированные» персонажи. Я не раз уже писал как и «коммунисты» и либерасты, сливаются в экстазе критикуя на все лады Путина, обвиняя его во всех грехах и проблемах, даже проблемах возникших ещё в середине 90 х годов, и сейчас нам сильно аукающихся.

Задача сей «коммунистическо — либерастической пятой колонны», предельно ясна и понятна. Любыми путями, любыми средствами, не брезгуя ничем, свергнуть Путина, изменить существующий политический курс России, сдать её странам Запада. Вызывает некоторое удивление как ранее непримиримые казалось бы антагонисты, коммунисты и либералы, объединили свои усилия в попытке отстранить от власти Путина любым путём, будь то выборы, будь то революция, будь то «тихий дворцовый переворот». Главное в чём они едины, это отстранение Путина от власти любым путём. Вплоть до «пули в голове».

Впрочем, чему удивляться? Враги России, будь они хоть лево ориентированы, хоть право окрашенные, американские деньги любят одинаково.

Не имея возможности победить Россию военным путём, Запад решил победить её с помощью предателей. И в 90 х годах у Запада это почти получилось. Почти.

26 февраля 2019 — «Главные Новости России» , Россия , Новости , Путин , Новости сегодня — Итоги Дня

Помешал Путин, вовремя, буквально в последний момент взявший в свои руки бразды правления нашей страной.

И вот теперь все эти пятоколонники, и прочие провокаторы, пытаются вызвать недовольство народа. Спровоцировать народ на свержение законно избранной власти в России.

Просчитавшись в 90 х годах, опоздав с окончательным уничтожением России, страны Запада сейчас пытаются взять реванш. Руками наших предателей, руками нашей «пятой колонны».

26 февраля 2019 — «Главные Новости России» , Россия , Новости , Путин , Новости сегодня — Итоги Дня

Путин политик, Путин не может сказать прямо, так как заслуживают все эти либерасто- коммунистические мудилы. Я не политик, я могу сказать прямо и откровенно, «куй вам а не Россия»!

Мусорная дилемма — выбор между мафией и государством

26 февраля 2019 — «Главные Новости России» , Россия , Новости , Путин , Новости сегодня — Итоги Дня

Я тут недавно прочитал восхитительную статью The New York Times, в которой американские пропагандисты просто пищат от восторга по поводу «мусорных протестов» в Архангельской области, которые прочно связываются в их мозгах и текстах с падением рейтинга Путина, кризисом на Украине и интервенцией в Сирии. https://www.nytimes.com/2019/0… Так активно за протестующих против «режима» журналисты нью-йоркского издания на моей памяти болели только за «девочку Бану из Алеппо» и за гонконгских студентов с желтыми зонтиками. Накал эмоций и качество фактуры — аналогичные.

С другой стороны, Россию можно поздравить — до нас добрался международный феномен, который вообще-то является признаком того что страна является демократической и цивилизованной: называется он NIMBY — НИМБИ и происходит от английского «not in my back yard» — то есть «не на моём заднем дворе». Это такая эмоциональная позиция, которая предполагает, что всякие нужные инфраструктурные проекты: атомные станции, скоростные магистрали, мусороперерабатывающие заводы и так далее — конечно, должны строиться, но где-то в другом месте, причем желательно на Марсе. Зачастую эта позиция превращается в так называемую BANANA — build absolutely nothing anywhere near anything — то есть «не стройте абсолютно ничего, нигде, рядом с чем бы то ни было».

Кстати, на этом же архангельском примере видно почему во многих, даже очень богатых, странах и городах (начиная от того же Нью Йорка — https://www.propublica.org/art… , https://www.phillymag.com/city… , https://sputniknews.com/europe… , кстати) — вопросами мусора занимается мафия. Все потому что мафия решает вопрос протестов и недовольных граждан легко и эффективно. В той же Архангельской области (и это признают местные СМИ и власти) — огромное количество незаконных свалок, но вот активно протестовать против них — неудобно, страшно, да и никакой New York Times и Радио Свобода сочувственные репортажи писать не будут. А вот когда государство пытается решить проблему комплексно, высокотехнологично, под свою ответственность, выбрав для будущего эко-технопарка место буквально «в середине нигде» («До притока Северной Двины реки Вычегда 20 километров. 33 километра до поселка Урдома Архангельской области и 23 километра до поселка Мадмас в Республике Коми. По прямой до поселка Яренск 20 километров» — https://lenta.ru/articles/2019…), тут же каждый суслик стал агрономом, в смысле каждый тролль — экологом.

Кстати, я бы на месте местных жителей тоже бы протестовал. Но по другому поводу. Я бы требовал, чтобы раз уж губернатор подписал договор с Собяниным о московских инвестициях (https://tass.ru/ekonomika/6140…) в Архангельскую область в контексте вывоза московского мусора, то надо чтобы эти 6 миллиардов рублей плюс один миллиард ежегодных налогов от экотехнопарка были не просто «окрашены», но чтобы расходование этих денег было прозрачным и в реальном времени отображалось, например, на сайте регионального правительства, с цифрами, чеками и фотоотчетами, плюс тотальный контроль от ОНФ и общественности. Общественности нужно видеть, что все школы строятся, все объекты социальной инфраструктуры строятся, что жители области получают конкретные обещанные деньги, услуги, улучшения качества жизни.

Мусор на Марс не улетит и не исчезнет. Или российское общество научится решать эту проблему цивилизованно… или мусорная проблема вернется в свое естественное состояние, с братками и незаконными свалками. Третьего варианта не будет.

Иуда — Серебряков продавший свою жалкую душу русофобам. Мерзость то какая.. Тьфу.. Еще один из списка Ахеджаковой: Алексей Серебряков, получающий по 400 тыс за день съемок, плюнул в Россию

26 февраля 2019, 15:20

http://communitarian.ru/upload…

Еще один из списка Ахеджаковой: Алексей Серебряков, получающий по 400 тыс за день съемок, плюнул в Россию

Эмигрировавший в Канаду некто Алексей Серебряков, ранее получивший звание «народного артиста России», рассказал своим западным хозяевам про ужасы кровавого режима в России, обвинив руководство нашей страны в повсеместном развязывании войн.

Серебряков разоряется, конечно, не про «уважаемых» олигархов и гайдаровцев, которые довели страну до ручки в 90-е. В эти «совести нации» Серебрякову плевать нельзя, ибо тогда его могут объявить ватником и лишить куска хлеба с икоркой, и тем более не на деградацию российского шоу-бизнеса, где то замглавы АП попевает рэперам, то «народные» артисты-гомосексуалисты Киркоров с Басковым в дерьме валяются. Все это для Серебрякова как раз хорошо, ибо свобода.

А плохо — это, разумеется, российская власть, якобы развязывающая войны то в Грузии, то в Чечне, то на Украине, то в Сирии, то вообще в африканских республиках. Притом та мелочь, что все эти войны организованы корпорациями «демократических стран», либеральную «совесть» не остановила: проклятая Россия снова угнетает всех и вся. Мало того, по словам Серебрякова, россияне якобы вынуждены «демонстрировать пcевдoпатриoтизм», а власти тем временем «переписывают историю», чтобы доказать правильность своих действий.

Очередной демарш Серебрякова был организован аккурат перед массовым выходом московской демшизы на улицы для поминовения «Борись» Немцова. Ранее Серебряков рассказал, что только сила, наглость и хамство — качества, которые представляют собой трех слонов национальной идеи России в интервью видеоблогеру и журналисту Юрию Дудю. Притом, по версии таких, как Серебряков, основная наша беда в том, что мы русские, а не американцы. «Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я ответственен за свою жизнь. Вот психология американца», — заявил Серебряков. В общем, снова очередной нашей «звезде» достался не тот народ, да еще и имеющий силу, наглость и хамство не быть американцами, когда только избранный народ имеет такие чудные качества, как право истреблять тех же вьетнамцев миллионами или поддерживать «эскадроны смерти» в Колумбии и требовать от соседней Венесуэлы сменить президента на своего ставленника.

После того выступления эмигранта Серебрякова первый зампредседателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев подготовил запрос министру культуры Владимиру Мединскому с предложением рассмотреть возможность выпуска рекомендации для режиссёров не задействовать актёров с антироссийскими взглядами в фильмах с госфинансированием, но тогда за Серебрякова заступилась подруга Наины Ельциной Лия Ахеджакова, заявив, что мнения Серебрякова придерживается половина российских актеров, — и дело замяли. Не обошлось без группы поддержки в этот раз. Правда пока скромной — только от знатного собаковода Панина.

Впрочем, скорее всего, сойдет на нет и нынешний скандал, а спонсоры и друзья-режиссеры снова пригласят звездуна на новые патриотические роли, дабы можно было и дальше безбедно плевать в «не тот народ». Что обеспечивает господину актеру безбедное существование в Канаде — не секрет. Как утверждает сайт Росрегистра, съемочный день «народного» артиста стоит около 400 тыс. рублей, или чуть более 6 тыс. долларов. При рабочем графике по 20 дней в месяц — это 8 млн рублей. В целом, это соответствует зарплатам тех, кого у нас называют «актерами высшей гильдии». По информации блога кинообозревателя, актрисы этой самой высшей гильдии, такие, как Анастасия Заворотнюк, Светлана Ходченкова получают 3 тыс. и 4 тыс. долларов в день соответственно. У российских мужчин-звёзд гонорары, как и в Голливуде, выше: Хабенский или Безруков просят за один день по 7 тысяч долларов. Само собой, Алексей тоже себя оценивает исключительно как актера высшей касты.

Просто для понимания: рабочий с завода госкорпорации «Роскосмос» в городке Усть-Катав вышли на митинг, потому что им урезали зарплаты до 20, а то и 12 тысяч рублей в месяц, что равно 50 минутам тяжелого труда нашей канадской звезды на съемочной площадке. На этом разговоры про социальное государство можно считать законченными. И это при том, что рабочие честно день ото дня пашут на свою Родину. Но Родине, в лице захватившей культуру еще ельцинской, а точнее, позднесоветской медиатусовке, эти рабочие противны — ей милей платить клоунам, которые через час после получения денег поедут в «приличные страны» плеваться в свою страну и свой народ. А затем с чистой совестью, как та же Ахеджакова, побегут в Крым за новой партией денег.

И что уж совсем точно, так это то, что все наши лицедеи из названной Ахеджаковой половины при первой возможности будут с радостью прыгать на трупах своих нынешних благодетелей, как это совсем недавно было в Киеве. Ведь это они искренне «боролись» против режима, который позволил им так безбедно существовать и жить в Канадах, они его толкали в пропасть. Их ведь даже «спящими» не назовешь — все действуют открыто. Серебренниковы и Серебряковы — «прогрессивные глашатаи», искренне считающие, что если избавить Россию от народа, то те, кто придет в страну, будут радостно водить голубые хороводы и пить нектар. Не назовешь спящими и тех, кто им платит такие деньги из госказны, — они просто пешки, которых первыми и будут топтать. Самыми умными здесь остаются те, кто надеется спокойно использовать и первых, и вторых, «ежели что» или «когда Путин уйдет».

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два + 6 =