Анна Шульгина уже пришла в себя и чувствует себя хорошо.

25-летняя дочь Валерии перенесла экстренную операцию

Вчера вечером 25-летняя дочь Валерии Анна Шульгина сообщила в разделе Stories своего микроблога в Instagram, что у нее начались проблемы со здоровьем. Вдаваться в подробности певица не стала, лишь сообщив, что минувшей ночью ее экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник, где она перенесла операцию под общим наркозом. В качестве доказательства Анна опубликовала фото, на котором продемонстрировала перебинтованную руку.

«Никто и не думал не гадал, что сегодня 7 утра начнется со скорой, наркоза и операции», — сообщила Шульгина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Спустя четыре часа певица поделилась селфи, которое сделала, лежа на больничной койке. «Только отошла до конца от наркоза. Все хорошо. С каждым бывает. Спасибо за теплые слова! Не терпится вернуться домой и продолжить работу над новыми релизами!» — отметила Анна.

25-летняя дочь Валерии перенесла экстренную операцию

25-летняя дочь Валерии перенесла экстренную операцию

Стоит отметить, что дочь Валерии не первый раз заставляет поклонников поволноваться о ее состоянии здоровья. Так, два года назад Анна получила травму во время съемок в полнометражном фильме. Кроме того, в мае прошлого года Шульгина оказалась под капельницей. Пользователи Сети осыпали певицу вопросами о состоянии здоровья, но Аня поспешила их успокоить: с ней все в порядке. «Заправляюсь энергией перед запуском крутых песен», — заявила тогда девушка.

25-летняя дочь Валерии перенесла экстренную операцию

25-летняя дочь Валерии перенесла экстренную операцию

Напомним, что Анна Шульгина родилась в 1993 году в семье Валерии и композитора и продюсера Александра Шульгина. У нее двое младших братьев — Арсений и Артемий. После скандального развода родителей осталась жить с матерью и с ее новым мужем Иосифом Пригожиным. Сейчас Анна активно развивает свою сольную карьеру, выступая под псевдонимом SHENA. Свой сольный клип Анна впервые выпустила в 2015 году. Ролик на песню «Ножевая» тогда получил немало положительных отзывов.

Что касается личной жизни, то четыре года назад Анна Шульгина начала встречаться с рэпером Слэмом. Мать девушки, певица Валерия, на протяжении долгого времени не верила в серьезность отношений молодых людей. Так, в прошлом году в студии программы «Секрет на миллион» Валерия заявила, что она не может представить Сергея (настоящее имя рэпера. — Прим. ред.) в роли главы семьи. По словам артистки, Слэм устраивал ее только в качестве молодого человека, но никак не мужа дочери. Анна, в свою очередь, ответила, что если мать будет против ее выбора, то она к ней вряд ли прислушается.

Однако в декабре прошлого года Валерия заявила, что смогла принять выбор дочери, поэтому рэпер начал ей нравиться. По словам певицы, она одобряет брак Анны и Сергея. Артистка заявила, что изначально видела рядом с Анной другого мужчину, однако сейчас она замечает, с какой заботой Слэм относится к дочери, поэтому рада, что именно он рядом с Шульгиной.

25-летняя дочь Валерии перенесла экстренную операцию

Валерия, Иосиф Пригожин, Анна Шульгина и Слэм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 − 1 =