22-летняя девушка плачет кристаллами: врачи не могут объяснить феномен

У 22-летней армянки имеется уникальная особенность: каждый день по утрам она достаёт из глаз кристаллы, которые образуются вместо слёз. На данный момент врачи бессильны, они даже не могут поставить правильный диагноз. Родные девушки, в свою очередь, просят помощи у неравнодушных и экспертов, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

Ежедневно Сатеник Казарян переносит ужасную боль, которую доставляет процесс изъятия кристаллов из глаз. Проблема началась в кабинете у стоматолога. Там сложилось впечатление, что частички пыли попали в глаз. В итоге врач-офтальмолог вытащил несколько кристаллов.

Сатеник ходила по разным врачам, некоторые даже не верили словам девушки и её родителей. В итоге специалисты выписали несколько лекарств, капели для глаз и т.п. Некоторые помогли, но повлияли на общее состояние девушки. Было принято решение прервать лечение.

Случаем армянки заинтересовались даже в министерстве здравоохранения. Пока что проводятся попытки постановления диагноза. Некоторые медики считают, что у Сатеник ицистиноз (нарушение метаболизма аминокислот).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 16 =