Душещипательным видео со школьного концерта Веры поделилась молодая супруга ее отца.

12-летняя дочь Юлии Началовой перепела песню матери на 40-й день со дня ее смерти

16 марта на 39-м году жизни скончалась певица Юлия Началова. Причиной стала острая сердечная недостаточность, возникшая на фоне заражения крови и отказа внутренних органов. Вчера на 40-ю годовщину со дня смерти артистки ее 12-летняя дочь Вера приняла участие в школьном концерте, приуроченном к дню открытых дверей. В память об умершей матери девочка исполнила песню, которую семь лет назад Юлия посвятила ей на своем творческом бенефисе. Композиция называется The one I love («Тот, которого я люблю»).

Во время исполнения Верой песни на большом экране, который находился за девочкой, демонстрировались кадры, на которых Началова вывела дочь на сцену, обняла ее и призналась, что малышка полностью изменила ее жизнь. Кроме того, тогда, в 2012-м, Юлия пообещала, что всегда будет рядом с Верой.

Видеозаписью выступления дочери Юлии Началовой и Евгения Алдонина в своем микроблоге в Instagram поделилась супруга футболиста Ольга. Стоит отметить, что помимо исполнения песни в память о матери, Вера также сыграла в спектакле и продемонстрировала свои навыки игры на рояле. Поддержать девочку на мероприятии собрались многочисленные родные и близкие, а также крестная Лариса Долина. Отец Веры Евгений Алдонин после того, как дочь закончила петь, поднялся на сцену и вручил ей букет цветов.

12-летняя дочь Юлии Началовой перепела песню матери на 40-й день со дня ее смерти

Стоит отметить, что школьный концерт Веры стал причиной того, что поминки по Юлии Началовой перенесли на день вперед. Причем родственники певицы пошли на такой шаг с разрешения священника. «24 апреля в семье Началовых будет день открытых дверей в школе, где учится Верочка, дочь Юли. Она занята в большом спектакле, в котором играет одну из главных ролей. Верочка активно готовится к этому мероприятию. Поэтому 40-й дней со дня смерти Юли мы решили отметить раньше на день. Потому как перенести школьное торжество невозможно», — сообщила PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева.

Напомним, что преждевременный уход Юлии Началовой стал настоящим ударом для ее родителей и 12-летней дочери Веры, которая, узнав о смерти матери, проплакала всю ночь. Что касается 63-летней матери певицы, то Таисия Началова полностью поседела. К слову, после смерти матери 12-летняя Вера написала ей письмо. Позже PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева рассказала, что дочь умершей артистки вернулась в школу, где получает одни пятерки, чем очень радует отца Евгения Алдонина, а также бабушку и дедушку. Стоит отметить, что после смерти Юлии Началовой Вера решила, что будет жить с родителями матери. Отец девочки в беседе с Андреем Малаховым отметил, что дочь поступила мудро, так как и ранее проводила с бабушкой и дедушкой много времени. Если же Вера решит переехать к папе, то Алдонин и его супруга будут рады принять ее в свою семью.

12-летняя дочь Юлии Началовой перепела песню матери на 40-й день со дня ее смерти

Юлия Началова с дочерью и бывшим мужем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × три =