Начинающая певица получила миллион рублей, сертификат на запись дебютного сингла и подарки от спонсоров.

10-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова стала победительницей 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

Буквально несколько минут назад в эфире Первого канала состоялся финал 6-го сезона вокального шоу «Голос. Дети». Победителя путем смс-голосования выбрали сами телезрители. Ею стала 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы. В финале она исполнила песню Эминема и Рианны, а в суперфинале — композицию Игоря Николаева. В качестве приза начинающая исполнительница получила миллион рублей, сертификат на запись дебютного сингла и подарки от спонсоров. Узнав результаты, Микелла расплакалась, а ее команда поддержки в лице звездной мамы, сестры и других родственников не усидела на местах и осыпала победительницу бурными овациями.

Стоит отметить, что Микелла Абрамова попала в финал лишь со второго раза. Ее наставница Светлана Лобода предпочла других участников, а девочку спасло голосование телезрителей на допольнительном этапе шоу: именно Микелла стала лидером рейтинга, исполнив песню недавно скончавшейся Юлии Началовой «Герой не моего романа».

10-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова стала победительницей 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

10-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова стала победительницей 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

За дочь певицы Алсу болели многие российские звезды. В своих микроблогах в Instagram они призывали поддержать Микеллу Абрамову. «Моя хорошая, ты выбрала сложный путь, наша профессия очень коварна. Но ты сильная, ты справишься! Самое главное, что в тебе есть – душа, твой талант и твое желание, и стремление завоевать место под солнцем, место на этой эстраде. Я уверена, что у тебя все получится вне зависимости от голосования. Звездочка моя маленькая, лети высоко! Удачи, я с тобой!» — заявила Ольга Бузова. К ней присоединились Филипп Киркоров, Ирина Дубцова и другие.

10-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова стала победительницей 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

Алсу с дочерью Микеллой


Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Алсу подчеркнула, что хочет, чтобы начинающую артистку Микеллу воспринимали как самостоятельную творческую единицу, а не как дочь популярной певицы. «Музыка у нее в крови. За последний год она очень выросла. Иногда Микелла выдает такое, что до мурашек и до слез. Я не хочу, чтобы это было: «Вот, мама вывела свою дочь». Микелла — абсолютно самодостаточная и самобытная певица, а не просто «дочь Алсу». У нее есть все данные, чтобы быть индивидуальной, яркой артисткой», — считает исполнительница.

Напомним, что Алсу уже двенадцать лет счастлива в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. У супругов трое детей: 12-летняя Сафина, 10-летняя Микелла и 2-летний Рафаэль. Стоит отметить, что по стопам матери пошла не только Микелла, но и Сафина. В ноябре прошлого года девочки даже выступили с Алсу на ее большом сольном концерте на сцене Государственного Кремлевского дворца.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Алсу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × два =